当前位置:网站首页资讯动态郑佳恩
郑佳恩

郑佳恩个人资料

郑佳恩(정가은),1978年6月20日出生,釜山经商大学贸易学专业毕业,韩国电视艺人、模特 。2009年,参演MBC《穿透屋顶的highkick》客串郑宝石的初恋。2011年,参演 MBC《千次的吻》饰演张惠彬。2013年,参演 SBS《主君的太阳》。出演过《再见 Francesca Season 3》、《十九岁的纯情》、《百万富翁结婚》等电视剧,并荣获过2010年第四有线电视年度最佳明星奖。

郑佳恩演艺经历

2009年,参演MBC《穿透屋顶的highkick》客串郑宝石的初恋。

2011年,参演 MBC《千次的吻》饰演张惠彬。

2013年,参演 SBS《主君的太阳》。

郑佳恩个人生活

2016年,1月30日郑佳恩结婚,对方为圈外人,与郑佳恩同龄,是一位企业家 。

2018年1月27日,透过经纪公司声明,已决定和丈夫协议离婚,两人所生的女儿由她抚养 。

主要作品

2013 SBS《主君的太阳》饰演购物中心员工"珍珠"

2013 KBS《闭嘴家族》108集客串

2011 MBC《千次的吻》饰演池贤宇的姐姐"张惠彬"

2009年 MBC《穿透屋顶的highkick》客串郑宝石的初恋

2008 ComedyTV 《饲养爱玩男我是宠物Season5》(听话的男人第五季)

2006 MBC 《再见 Francesca Season 3》(再见 弗朗西斯卡 第三季)

2006 KBS《十九岁的纯情》

2006 SBS《百万富翁结婚》(与百万富翁结婚的事)

神话《throw my fist》 MV

郑烨(Brown Eyed Soul) 《Nothing Better》 MV

081108、100213 KBS2 明星金钟

090328、090404、090418、090425 starking

090402.KBS2.对决!唱歌真好

091212 偶像老小的叛乱时代

100105 KBS 想象plus

100202 SBS 强心脏

100721 Idol-Maid 偶像女仆 (共13期 已完结)

0718-110501 SBS 英雄豪杰(从第一期开始固定出演共40期 已完结)

110307 SBS 每天每夜

2009.12.31-2010.01.01 MBC歌谣大战 室外现场MC

2008-2009年MBC every1《无限GIRLS》

人物争议

镜湖区李奎肆零捌伍捌商务信息咨询服务部  电脑版  手机版  安徽省芜湖市镜湖区名流印象办公楼12-4(集群注册地址)